redmax Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, хоть и не давно попал на ваш сервер, мне нравятся такие, но у вас очень сложно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakusila Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Данный сервер ассоциирует себя как, нормальной сложности, выше средней. Мы стараемся сбалансировать силы между командами, "зомби и людьми" но та и другая сторона, очень сильна. Больше тренируйтесь. Да, темно, да есть лазерные мины которые убивает с одного касания, да заканчиваются патроны, да много классов Зомби и обширный магазин, но это одна из тех вещей, которая делает наш сервер уникальным в среде cs 1.6 mod zombie. if you wanna play okey, play with dragons everyday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Чилисова Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 И мне пожалуйста, тоже очень очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Сервер считается очень сбалансированным, если сравнивать с тем, что сейчас предлагает рынок серверов, нет ничего лишнего, все четко и по делу, считаю, что всего в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Чилисова Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Спасибо, приятно удивлена, а где весь народ? Или это мне повезло, когда я к вам попала на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Марина Чилисова сказал: Спасибо, приятно удивлена, а где весь народ? Или это мне повезло, когда я к вам попала на огонек. думаем завтра или в субботу вечером поиграть толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти